Como participar

1. Para participar: primeiro você precisa fazer seu cadastro, clicando aqui.

2. Já tem cadastro? Efetue login com seu e-mail e senha.

3. Análise e palpite: toda semana, sempre às quartas-feiras, um novo concurso será aberto. Serão lançados 13 duelos entre ações da bolsa para você escolher quais vão valorizar mais ou desvalorizar menos. Confie na sua análise e faça suas escolhas!

4. Envio: após palpitar nos 13 duelos, clique no botão "Enviar". Seus palpites ficarão registrados no seu perfil em "Meus bilhetes". Você também poderá compartilhar seu desafio em suas redes sociais e aproveitar para desafiar alguém. Lembrando que você poderá enviar os seus palpites até domingo às 23h59.

5. Divulgação dos resultados: toda semana, às sextas feiras, divulgaremos aqui na página da Ação Premiada o resultado do concurso. Você também poderá conferir na aba "Histórico de concursos" no menu do site.

6. Premiação: para ser o vencedor da rodada, é necessário acertar os palpites nos 13 duelos. Confira aqui as regras de premiação, por tipo de participante.

Os duelos são GRATUITOS! Você não precisa pagar, depositar ou cadastrar nenhum método de pagamento para participar de cada rodada.