Como ativar meu token

Ativar o token é uma forma de garantir uma maior segurança para as suas movimentações financeiras.

Veja como é fácil:
1. Primeiro, baixe o aplicativo da Genial, disponível na Google Play Store e na App Store.
2. Ao abrir o aplicativo pela primeira vez, informe o e-mail cadastrado e clique no botão para ativar o token, seguindo todas as etapas solicitadas.
Quem já possui um número de telefone cadastrado recebe uma mensagem de texto (SMS).
3. Em seguida, será preciso tirar uma selfie.
❗ No caso de não haver um telefone cadastrado, além da selfie, também é solicitada foto de documento de identificação. Após a realização das imagens, um e-mail é enviado, confirmando a ativação do token.
Caso deseje apenas visualizar seu token após ativá-lo, basta acessar o aplicativo e, em vez de clicar em "acessar conta", selecione a opção "gerar token".