Como excluir a chave cadastrada do meu contato?

No app, no ícone de menu no canto superior direito. Clique em “transações”.  Em seguida acesse a aba “PIX”. Em seguida acesse a aba “meus contatos”. Clique no contato que deseja excluir, em seguida clique na lixeira. Clique em “apagar”. O contato será excluído.

Na plataforma web, acesse a aba “Pix” e em seguida a aba “contatos”. Clique no contato que
deseja excluir a chave e em “Editar”. Selecione a chave que deseja excluir e clique em “Excluir”.