Como reduzir os limites dos meus contatos?

No app, no ícone de menu no canto superior direito. Clique em “transações”.  Em seguida acesse a aba “PIX”. Em seguida acesse a aba “meus contatos”. Clique no contato que deseja visualizar o limite. Depois, clique em “ajustar limite”. Preencha o valor que deseja solicitar e posteriormente clicar em “Confirmar ajuste de limite”. Preencher a assinatura eletrônica para o período. Faça a validação do facemath e do token, e pronto!