Como solicitar aumento de limite para meus contatos?

Por questões de segurança, você só pode solicitar o aumento do limite do Pix através do App.

No app, no ícone de menu no canto superior direito. Clique em “transações”.  Em seguida acesse a aba “PIX”. Em seguida acesse a aba “meus contatos”. Clique no contato que deseja visualizar o limite. Depois, clique em “ajustar limite”. Preencha o valor que deseja solicitar e posteriormente clicar em “Confirmar ajuste de limite”. Preencher a assinatura eletrônica para o período. Faça a validação do facemath e do token e pronto!

Após validação do token, você será notificado e em até 48h haverá aprovação ou recusa da solicitação.

Importante: Ao cadastrar uma solicitação, será apresentada na tela inicial onde é apresentado os respectivos limites disponíveis. Você receberá uma notificação no APP, SMS e e-mail informando sobre a solicitação e posteriormente sobre a aprovação e reprovação de sua solicitação.