Como faço para continuar um cadastro que iniciei anteriormente?

Se você iniciou um cadastro em um determinado momento e agora deseja retomar, basta acessar o aplicativo da Genial que automaticamente lhe encaminhará para continuar o seu cadastro de onde você parou. Caso isso, você não seja direcionado automaticamente, acesse a opção “Já sou cliente Genial” e digite o seu e-mail utilizado no seu cadastro, em seguida a opção “Acessar Conta”, será lhe informado que você já tem um cadastro em andamento, continue, na próxima tela será solicitado que você digite o código de continuação de cadastro, caso você não tenha recebido, no e-mail ou SMS, acione a opção “Não recebi um código”, digite o código recebido e avance, na próxima tela, será necessário confirmar a informações básicas do cadastro e na sequencia você será direcionado de onde parou.