Recebi um e-mail para refazer a minha foto e tirar uma foto do meu documento

Em nossa análise inicial do seu cadastro, não foi validado totalmente os dados de seu documento preenchido, por esse motivo, para agregar maior segurança e não permitirmos que pessoas não autorizadas, consigam abrir uma conta em seu nome, será necessário efetuarmos mais um passo para finalização do seu cadastro na Genial. Basta acessar o aplicativo da Genial que automaticamente lhe encaminhará para o passo onde você deverá fazer um selfie e tirar a foto do seu documento. Caso, você não seja direcionado automaticamente, acesse a opção “Já sou cliente Genial” e digite o seu e-mail utilizado no seu cadastro, em seguida a opção “Acessar Conta”, será lhe informado que você já tem um cadastro em andamento, continue e você será direcionado para sua selfie e em seguida para foto do documento. Após isso, seu cadastro será analisado novamente para o processo de validação