Com é o meu primeiro acesso na conta Genial

Nesse momento você foi informado que sua conta está aprovada e pronta para sua utilização. O seu primeiro acesso deve ser sempre pelo aplicativo da Genial, porque nesse primeiro acesso iremos validar que você é que está acessando a sua conta, criaremos a sua senha de acesso e ativaremos o seu token de segurança. Após isso, você poderá usufruir da plataforma da Genial pelo aplicativo e pelo desktop.

Você pode assistir o tutorial com o passo a passo do acesso via app clicando aqui.