Como resetar minha senha no internet banking sem usar o token?

Para resetar a senha do internet banking, sem utilizar o token, é preciso acessar o site da Genial e clicar na aba “Área do Cliente”, localizada no menu superior.

Haverá o redirecionamento para uma nova página, clique no botão “Esqueci minha senha”. Em seguida, será enviado um código por mensagem de texto (SMS) para o celular que consta no cadastro da Genial. Após digitá-lo, você receberá um e-mail, contendo um link para resetar a senha e definir uma nova.

Caso não possua um telefone cadastrado, será orientado em tela a enviar um e-mail para a Genial, anexando uma selfie e documentos de identificação. Feito isso, será preciso aguardar o retorno da Genial para dar sequência ao processo de resetar a senha.

Clique aqui para saber mais sobre como alterar seu telefone.