Como solicitar aumento do meu limite?

No app, no ícone de menu no canto superior direito. Clique em “transações”.  Em seguida acesse a aba “PIX”. Acesse a aba “Limites PIX”. preencha o valor que deseja solicitar e posteriormente clicar em “Confirmar ajuste de limite”. Preencher a assinatura eletrônica para o período. Faça a validação do facemath e do token.

Importante: Ao cadastrar uma solicitação, será apresentada na tela inicial onde é apresentado os respectivos limites disponíveis. Você receberá uma notificação no APP, SMS e e-mail informando sobre a solicitação e posteriormente sobre a aprovação e reprovação de sua solicitação.

O prazo para análise e concessão do aumento é de até 48h.

Caso necessite utilizar valor acima do limite diário disponível, informamos que poderá utilizar a transação por TED.

Para sacar o seu dinheiro para sua conta bancária, clique na opção "Saque" (app ou site):

1 - Verifique se seus dados bancários estão corretos.

2 - Só são autorizadas retiradas para contas de mesma titularidade.

3 - Os saques solicitados após às 16h, são postergados para o próximo dia útil.

4 - Os saques começam a partir das 11h.