Como pagar via Pix?

Realizar um pagamento usando a tecnologia do PIX na Genial é bastante simples. Você pode fazer de três formas:

1. Usando a chave PIX: basta acessar app, no ícone de menu no canto superior direito. Clique em “transações”.  Em seguida acesse a aba “PIX” e clicar na aba “Transferir” e informar a chave enviada pelo recebedor: e-mail, celular, CPF/CNPJ ou chave aleatória, inseri-la no campo solicitado e finalizar a operação.
  2. Usando o QRCode: basta acessar app, no ícone de menu no canto superior direito. Clique em “transações”.  Em seguida acesse a aba “PIX” e depois “Ler QRCode” e fazer a leitura do código usando a câmera do celular. Pode ser que o recebedor não tenha inserido o valor a ser pago, nesse caso, você deve incluir manualmente.
  3. Usando o PIX Copia e Cola: você primeiro copiar o link enviado para você, basta acessar o app, no ícone de menu no canto superior direito. Clique em “transações”.  Em seguida acesse a aba “PIX”. Depois, clique em “PIX copia e cola”.

Em caso de dúvida, entre em contato com a nossa Central de Atendimento, faça o login em sua conta e acesse nosso chat, canto inferior direito, no ícone "central de ajuda".