Como receber via Pix?

Para receber usando o PIX pela Genial, basta acessar app, no ícone de menu no canto superior direito. Clique em “transações”.  Em seguida acesse a aba “PIX”. Em seguido, clique em “Receber”. Será solicitado que você coloque a chave vinculada e o valor a ser recebido. Outros dados como o identificador e a descrição ficarão visíveis apenas para você.

Na Web, será solicitado que você selecione uma chave vinculada e, se quiser, pode preencher o
valor a ser recebido.

Depois, é só gerar o QR Code ou o código para o recebimento e compartilhar com a pessoa que
vai fazer o pagamento.
Em caso de dúvida, entre em contato com a nossa Central de Atendimento, basta fazer o login
em sua conta e acessar nosso chat, canto inferior direito, no ícone "central de ajuda".