Como receber via Pix?

Para receber pagamentos via Pix na Genial, siga os passos abaixo:

Via APP
1. Acesse o app Genial e clique no ícone de menu no canto superior direito.
2. Selecione “Transações”, depois “Pix” e clique em “Receber”.
3. Informe o valor e a descrição (opcional) da transação.
4. Escolha a chave Pix que deseja usar (CPF, e-mail, celular ou chave aleatória).
5. Gere o QR Code ou compartilhe a chave com o pagador.

Via Site
1. Acesse a aba "Pix" e depois "Receber".
1. Selecione uma chave vinculada e, se desejar, preencha o valor a ser recebido.
2. Gere o QR Code ou o código para o recebimento e compartilhe com quem vai fazer o pagamento.