Onde acesso os comprovantes do Pix?

Usando o App, basta acessar os detalhes da transação no seu extrato de conta corrente e clicar
em “ver comprovante”.
Na plataforma Web, acesse a aba “Extrato”, no menu em azul à esquerda da sua tela, e depois
clique em “Extrato de Conta Corrente”.

Em seguida, irá aparecer a lista de toda a movimentação da sua conta corrente Genial, inclusive as transações do PIX, conforme imagem abaixo:

Depois disso, será necessário, apenas, escolher a operação desejada e clicar em “Ver comprovante”.