Como acessar os comprovantes de Pix

Para acessar seus comprovantes de Pix, siga os passos abaixo:

Via APP
1. Você verá a lista de toda a movimentação da sua conta na página inicial do APP, incluindo as transações Pix.
2. Escolha a transação desejada e clique em “Ver Comprovante”.

Via Site
1. Acesse a aba “Extrato” no menu azul à esquerda da sua tela.
2. Clique em “Extrato de Conta Corrente”.
3. Você verá a lista de toda a movimentação da sua conta, incluindo as transações Pix.
4. Escolha a transação desejada e clique em “Ver Comprovante”.