Posso fazer um PIX para conta do meu filho (menor de idade)?

Sim. Se o responsável legal pela criança ou adolescente abrir uma conta corrente digital, é possível habilitar o PIX para menores também.

Para abrir uma conta na Genial para o seu filho ou filha, será preciso usar o CPF e o RG dele. Caso o menor de idade já tenha conta na plataforma da Genial desde antes de 03/02/2021, será necessário fazer o opt-in, que habilita as funções da conta corrente digital.

Uma vez que a conta esteja aberta, seu filho ou sua filha poderá usar o PIX normalmente, da mesma forma que você.

Em caso de dúvida, entre em contato com a nossa Central de Atendimento, faça o login em sua conta e acesse nosso chat, canto inferior direito, no ícone "central de ajuda".