Como fazer uma transferência via Pix?

Realizar uma transferência usando o Pix na Genial é bastante simples. Você pode fazer de três
formas:
Usando a chave Pix: basta acessar a área do Pix no seu App, tocar na aba “Transferir” e
informar a chave Pix do recebedor antes de finalizar a operação.

Usando dados bancários: basta acessar a área do Pix no seu App, tocar na aba “Transferir” e
informar o CPF/CNPJ , dados bancários e finalizar a operação.

Usando o QRCode: nesse caso, será preciso acessar o Pix pelo App Genial, solicitar a opção
“Ler QR Code” e fazer a leitura do código usando a câmera do celular. Pode ser que o
recebedor não tenha inserido o valor a ser pago, nesse caso, você deve incluir manualmente.
Usando o Pix Copia e Cola: Primeiro copie o link enviado para você, acesse o Pix através do
App Genial e toque na opção “Colar” em "Pix Copia e Cola”.

Em caso de dúvida, entre em contato com a nossa Central de Atendimento, faça o login em sua
conta e acesse nosso chat, no canto inferior direito, no ícone "central de ajuda".