Como cadastrar uma chave Pix?

O processo de cadastro da chave Pix pela Genial é bastante simples. Siga os passos abaixo:

Via APP
1. Clique no ícone de menu no canto superior direito.
2. Selecione "Transações".
3. Acesse a aba "PIX".
4. Clique em "Minhas chaves" e depois em "Cadastrar nova chave".
5. Informe o tipo de chave: Escolha entre CPF, e-mail, celular ou chave aleatória.
Via Site
1. Acesse a página do PIX: Clique no ícone azul à esquerda do seu monitor.
2. Clique em "Minhas chaves": Em seguida, selecione "Cadastrar nova chave".
3. Informe o tipo de chave: Escolha entre CPF, e-mail, celular ou chave aleatória.

Quando a chave for gerada, basta compartilhá-la com a pessoa que irá fazer a transferência ou pagamento para que a operação seja realizada.