Como cadastrar uma chave Pix?

O processo de cadastro da chave PIX pela Genial é bastante simples. No app, no ícone de menu no canto superior direito. Clique em “transações”.  Em seguida acesse a aba “PIX”. Depois é só clicar na aba “Minhas chaves” e depois em “Cadastrar Chave PIX”. Será preciso informar o tipo de chave que deseja gerar: CPF, e-mail. Celular ou chave aleatória.

Quando a chave for gerada, basta você compartilhar com a pessoa que irá fazer a transferência ou pagamento para que a operação seja realizada.