O que é o Pix?

O PIX é um meio de pagamento, desenvolvido pelo Banco Central, com o objetivo de agilizar os pagamentos e transferências bancárias realizados por meio da internet.

É uma opção ao DOC e ao TED, com a vantagem de funcionar 24 horas por dia, 7 dias por semana, além de ser gratuito para pessoas físicas. Com o PIX, uma transferência é realizada instantaneamente, em segundos. Você pode usá-lo para fazer pagamento de contas, compras ou transferências pessoais a qualquer hora do dia.

A transação do PIX é feita on-line por meio de uma chave, que pode ser o seu CPF (Cadastro de Pessoa Física), o número de celular, endereço de e-mail, CNPJ ou uma chave aleatória.

Fazer um PIX pela Genial é prático e seguro. Após cadastrar a sua chave, você pode começar a fazer suas transações diretamente pelo app ou site da Genial, sem a necessidade de baixar qualquer outro programa ou aplicativo.

Clique aqui para saber como cadastrar sua chave Pix na Genial.