Esqueci minha senha de login, como recuperar

Se você esqueceu sua senha de login e precisa recuperá-la, siga os passos abaixo:

1. Se possuir um telefone válido cadastrado

- No App: Abra o aplicativo da Genial e clique no botão “Esqueci minha senha”.
- Tire uma selfie: Você será solicitado a tirar uma selfie para verificar sua identidade.
- Defina um novo código: Em seguida, defina um novo código de segurança.
- Validação e alteração: Após essas etapas, o token será validado e sua senha será alterada.

2. Se não possuir um telefone válido

- Clique aqui e siga as instruções detalhadas para alterar seu telefone cadastrado.