Como alterar meu número de telefone?

Para garantirmos a segurança da sua conta, é necessário que você mantenha os seus dados cadastrais atualizados, em especial, o seu número de telefone celular.

Confira se os dados estão corretos e, caso precise atualizá-los, siga as instruções abaixo:

1. Clique aqui, para enviar sua solicitação.
  2. No campo "Endereço de e-mail" inclua seu e-mail de login da Genial.
  3. Em "Qual assunto deseja tratar" selecione primeiro a opção "Cadastro", depois "Alteração/Inclusão de telefone".
  4. Acesse o link: https://genial.vc/onboarding e verso, e uma "selfie" segurando o mesmo.
  5. Selecione o documento que será fotografado;
  6. Habilite o acesso a sua câmera;
  7. Siga as instruções de preparação do seu documento;
  8. Tire a foto de seu documento;
  9. Depois é só tirar uma "selfie" conforme instrução e pronto! Sua solicitação será enviada a nossa equipe.

A atualização ocorrerá em até 2 dias úteis após o recebimento do mesmo!