Esqueci minha senha de login, como faço para recuperar?

Caso queira resetar a senha do aplicativo pode realizar de forma simples, seguindo apenas alguns passos.

Se possuir um telefone válido associado à conta da Genial deve, primeiramente, clicar no botão “esqueci minha senha”. Em seguida, será preciso tirar uma selfie e definir o novo código de segurança. Feito isso, o token é validado, e a senha é alterada.

Quem não tem um telefone válido deve seguir as instruções dispostas aqui.