Como devolver um pix?

No app, acesse a opção PIX e em seguida extrato. Ao acessar o Extrato PIX, você deverá clicar em Detalhes nas transações de Crédito.

Depois basta localizar a transação recebida e clicar em “detalhes”, após isso clique em “devolver PIX” e preencher o valor que deseja devolver, lembrando que você pode devolver o valor total, selecionando o campo “Devolver valor total”. Depois é só confirmar os dados, inserir sua assinatura eletrônica e pronto! A devolução foi efetuada com sucesso.

Importante: As devoluções só podem ser realizadas para transferências dos últimos 90 dias