Como funcionam as BDR´s

Investimento em reais e sem taxas de câmbio.

Apesar de representar ações de fora do país, o BDR é negociado em moeda local, eliminando taxas de câmbio, remessas e outras burocracias. Quem investe em BDR não compra diretamente as Ações, mas sim um título que representa essa Ação. As Ações ficam depositadas em uma instituição financeira (depositária), que emite os certificados representativos daquelas Ações.

Aproveite nossos conteúdos e descubra mais sobre investimento em BDRs.

Clique aqui para mais informações.