Como habilitar o token no login web (Opt in)

O Token é um recurso instalado no aplicativo da Genial para permitir a realização de transações e logins, por exemplo, de forma mais segura, tanto no app quanto na web - garantindo a segurança das suas operações financeiras.

Para ativar o token no seu login na web basta baixar o app da Genial, inserindo os seus dados. Em seguida:

- Clique em meu perfil

- Clique no botão de configurações

- Escolha a opção token Genial

- Clique em token no login

Pronto! O seu token está habilitado e você já pode fazer as suas transações financeiras com segurança. Para acessá-lo, basta clicar no ícone do Token na tela inicial de login.