Eu consigo editar o preço médio informado no site?

Já está disponível a funcionalidade que permite editar o preço médio de ações, na plataforma (website), por parte do cliente, caso ele queira realizá-la.

Ao editar o preço médio, o cliente terá influência no demonstrativo de rentabilidade em ações. Por isso, ao fazer a alteração manual, a Genial passará a calcular o preço médio tendo como ponto de partida o valor informado.

Para alterar acesse o menu lateral esquerdo > carteira > posição detalhada > escolha o ativo > realize a alteração > clique em salvar > clique em confirmar

Atenção: Esta funcionalidade ainda não está disponível no app.