Quais são as garantias exigidas para operar contrato futuro?

As garantias exigidas e as margens de garantia, estão disponíveis para consulta em sua área logada:

Dentro do Trader Cockpit selecione o Menu lateral esquerdo o ícone % ou Clique Aqui que te levamos até lá.

Importante: A zeragem de futuros pelo departamento de risco começa 15 minutos antes do encerramento do pregão.

Após este horário, caso queira carregar posições precisará ter o limite alocado no Cockpit referente ao total de garantia exigida por contrato.