Como faço para pagar um boleto?

Acesse sua conta na Genial. No app, no ícone de menu no canto superior direito. Clique em “transações” e depois em “Pagamento de boletos”. Na sequência, informe o código de barras e confirme os dados referentes ao boleto (empresa, CNPJ, vencimento, juros, multa e valor total). Informe sua assinatura eletrônica, valide o token e confirme o pagamento.

Se acessar pela plataforma, clique em “Pagamentos”.