Bloqueio Operacional

Nossa conta digital está chegando e uma das novidades já implementadas é o Pix. Com isso,
algumas medidas estão sendo tomadas para a sua segurança.
Para continuar utilizando nossos serviços com segurança, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique aqui, para enviar sua solicitação.
  2. No campo "Endereço de e-mail" inclua seu e-mail de login da Genial.
  3. Em "Qual assunto deseja tratar" selecione primeiro a opção "Conta Digital", "Suspeita de Fraude" e depois "Bloqueio Operacional".
  4. Em "Anexo" adicione uma foto legível do seu documento (RG ou CNH) (fora do plástico) frente e verso, e uma "selfie" segurando o mesmo.
  5. Em “Descrição” coloque informações adicionais.

Depois disso é só enviar sua solicitação.
Retornaremos em até 2 dias úteis após o recebimento do mesmo.