IPO

Uma Oferta Pública Inicial é o processo no qual uma determinada empresa decide abrir capital publicamente, para vender parte de suas ações pela primeira vez. Quando uma empresa faz a primeira oferta pública de ações, essa operação recebe o nome de IPO (Initial Public Offer).

A oferta pública de ações oferece às empresas inúmeras vantagens: Proporciona maior liquidez; permite investimentos para financiamento de projetos ou outras necessidades; dá visibilidade no maior mercado de capitais da América Latina.

Para visualizar as ofertas disponíveis para reserva, reservadas e encerradas e seus respectivos cronogramas, acesse sua área logada da Genial > Clique no ícone Investir no Menu Lateral Esquerdo e Selecione Ofertas. Ou, Clique Aqui que te levamos até lá.