Oferta Pública Secundária

Acontece quando um ou vários acionistas, que podem ser controladores da empresa ou não, colocam seus papéis para a venda. Como são ações já existentes, não há qualquer modificação no capital social da companhia. Neste caso, os recursos financeiros resultantes da venda são canalizados para os acionistas vendedores e não para a empresa.

Para visualizar as ofertas disponíveis para reserva, reservadas e encerradas e seus respectivos cronogramas, acesse sua área logada da Genial > Clique no ícone Investir no Menu Lateral Esquerdo e Selecione Ofertas. Ou, Clique Aqui que te levamos até lá.