Como funcionará o exercício de opções?

1. De forma manual à partir de D+1 da negociação para opções de estilo americano e, no dia do vencimento, até 1h antes do término da sessão de negociação das opções americanas e europeias.
  2. Automaticamente no dia do vencimento após o fechamento do mercado. As opções com preço de exercício que apresentarem ao menos R$ 0,01 de lucro em relação ao fechamento da ação serão exercidas automaticamente pela B3. As demais opções serão expiradas.
  3. Caso prefira, clique aqui para acessar os horários de negociação no mercado de ações da B3.