Preciso de uma análise de ordem, como fazer?

Para solicitar reembolso é necessário preencher um formulário de análise: Clique Aqui
Em “Qual assunto você deseja tratar?”, selecionar RENDA VARIÁVEL > ANÁLISE DE ORDEM > SELECIONAR GENIAL INVESTIMENTOS e preencher todas as informações necessárias.
*Caso tenha material (print ou vídeo, por favor anexar).

Você receberá a resposta de nossos analistas no seu e-mail, em até 5 dias úteis a partir do recebimento do formulário de análise preenchido.

Se identificado falha será feito o reembolso em sua conta na corretora, em até 24h após a análise.