Por que fazer o opt-in?

O opt-in é um procedimento pelo qual você indica à uma instituição que tem interesse em fazer parte da cartela de clientes. Por meio dele, o banco consegue ter acesso a informações como nome, e-mail, telefone e CPF, tornando a comunicação mais eficiente.

Para quem é cliente da Genial Investimentos, o opt-in de adesão ao Banco Genial facilita a movimentação dos investimentos e dá acesso a uma série de funcionalidades. Além disso, os nossos correntistas contam com a garantia do FGC (Fundo Garantidor de Crédito) para movimentação de  recursos até R$ 250.000.

Quando o cliente habilita a sua conta digital na Genial, continua tendo à disposição todos os serviços oferecidos pela nossa plataforma de investimentos e ainda tem acesso a diversos serviços bancários como PIX, transferências, recebimentos, pagamentos de boletos e contas, cartões de crédito, fechamento de câmbio, empréstimos sujeitos à avaliação e muito mais.

O opt-in pode ser feito de forma rápida, prática, segura e gratuita diretamente na nossa plataforma, via desktop ou app.