Para que serve o token?

O Token é um recurso instalado no aplicativo da Genial para permitir a realização de transferências tanto no app quanto na web, garantindo a segurança das operações financeiras.

Ao habilitar o Token, ele vai gerar códigos numéricos para que você possa fazer as suas transações digitais de onde estiver. Para oferecer total proteção aos seus dados e tornar o procedimento ainda mais seguro, cerca de 40 segundos após a transferência, esses códigos são renovados.

Além dessa funcionalidade, que já está disponível para todo cliente Genial, em breve você também poderá usar a tecnologia do Token para fazer seus pagamentos digitais.