Como utilizar o token na web?

Para realizar transações de envio de recursos – como PIX, pagamentos e transferências - pela web, você precisa ter o token habilitado em seu celular.   Para sua segurança, o número gerado pelo token será solicitado para que as operações de saída de recursos, como uma transferência, sejam confirmadas.

Para utilizar o token ao fazer login na plataforma web, siga os passos abaixo:  - Acesse o portal web do Banco Genial

- Digite seu e-mail

- Abra a tela de token

- Abra o app da Genial em seu celular

- Clique na opção "gerar token". Será gerada uma senha dinâmica

- Digite essa combinação de números na página da web

- Clique em "validar token"

-  Abra a tela de senha

- Digite a senha de acesso e seu login será efetuado.

Para saber como habilitar seu token, clique aqui.