Como fazer a revogação do meu token?

Quando você baixa o aplicativo do Banco Genial, mas já possui um token ativo, é necessário fazer a revogação.

Isto acontece, por exemplo, quando há a desinstalação e a reinstalação do app ou, simplesmente, se você já possui o token ativo em outro dispositivo.

Para fazer a revogação é preciso acessar o aplicativo da Genial, colocar seus dados de login e clicar no botão indicado. Em seguida, o cliente receberá uma mensagem de texto (SMS) e deverá tirar uma selfie. Após este processo, um novo token é ativado e o anterior revogado.