Como fazer o opt-in?

O opt-in funciona como uma autorização para que a Genial abra uma conta corrente com os
seus dados que já estão cadastrados em nosso sistema.
Se você é cliente Genial desde antes de 03/02/2021 e deseja aproveitar todas as vantagens dos
serviços financeiros como Pix, Pagamentos, TED, cartão de crédito, conta global e outros, além
dos nossos serviços de investimentos, é preciso fazer o opt-in para ativar a sua conta digital.
Na plataforma Web, basta acessar a área logada, clicar no botão início e então no banner
"Ative sua conta digital e cadaste sua chave Pix", como indicado na figura abaixo:

Em seguida, você será aberto o pop-up de ativação da conta digital. Basta marcar a caixa de termos e clicar no botão "ATIVAR AGORA".

Toda a operação é feita de forma rápida, segura e sem custo algum para o cliente. A chave PIX poderá ser cadastrada assim que você receber a mensagem de ativação da conta digital.

Para fazer o processo através do nosso app também é bem rápido e prático. Pode ser feito de
duas formas: após efetuar o login, você verá um banner como o da imagem abaixo. Toque no
botão "ATIVAR CONTA".

Você também pode fazer o opt-in clicando em “Ative a conta digital” acessando “Saque” no
menu e depois tocando na opção “Ative a conta digital”.

Ficou com alguma dúvida na hora de fazer o opt-in? Faça o login em sua conta e entre em contato conosco via chat, canto inferior direito, no ícone "central de ajuda".