Como ativar a Conta Digital

O opt-in permite à Genial abrir uma conta corrente com seus dados já cadastrados. Se você é cliente Genial desde antes de 03/02/2021 e quer aproveitar os serviços financeiros e de investimentos, siga estes passos para ativar sua conta digital:

Via App
1. Após realizar seu login, você verá um banner com a mensagem "ATIVAR CONTA". Toque no botão "ATIVAR CONTA".

2. Alternativamente, você pode fazer o opt-in clicando em "Ative a conta digital":
   - Acesse "Saque" no menu.
   - Toque na opção "Ative a conta digital".
Via Site
1. Após realizar seu login, no painel principal, clique no botão "Início".
2. Procure e clique no banner "Ative sua conta digital e cadastre sua chave Pix".
3. Em seguida, você será aberto o pop-up de ativação da conta digital. Basta marcar a caixa de termos e clicar no botão "ATIVAR AGORA".

Isso permitirá que você ative sua conta digital e aproveite todos os serviços financeiros oferecidos pela Genial.