Quais são os tipos de contrato do mercado futuro?

Ao aplicar no no mercado futuro, os participantes investem em cotações futuras de ativos para se proteger (hedge) ou especular para lucrar em cima das variações em operações de curto prazo.

Os principais contratos futuros negociados na B3 atualmente são:

– Dólar
– Euro
– Índice Bovespa
– Taxa DI
– Petróleo
– Ouro
– Soja
– Milho
– Etanol
– Açúcar
– Café Arábica
– Boi Gordo

Para investir em contratos do mercado futuro, você deve acessar o home broker da Genial, efetuando login na plataforma e acessando o menu em azul à esquerda da sua tela.

Se tiver dúvidas sobre investimentos do mercado futuro, fale com o seu assessor Genial. O contato você acessa clicando, na área logada, nas suas iniciais no canto superior direito da tela.