Como investir no mercado futuro?

O Mercado Futuro é um ambiente na Bolsa de Valores no qual são negociados os contratos de ativos, que podem ser moeda (como o dólar), commodities e até um índice. Os preços são negociados na data atual com base nas expectativas em relação à cotação dos ativo para um determinado prazo futuro.

Para entender com detalhes, leia nosso post o que são contratos futuros.

Se você já conhece esse ambiente e quer investir no Mercado Futuro, efetue seu login na plataforma da Genial e, em seguida:

1) Acesse o menu "Investir"

2) Escolha a opção "Ações e Futuros"

Nesta seção, você consegue acessar o Home Broker da genial para começar a investir em ativos do mercado futuro. Na mesma página, é possível acessar o Trader Cockpit, a ferramenta unificada de gerenciamento de risco da Genial. Com ela, você visualiza sua posição por plataforma, aloca margem para suas operações, além de realizar a zeragem da posição, tudo em único lugar!

Para utilizar todas as funcionalidades do Trader Cockpit, porém, você deve contratar uma ou mais plataformas profissionais de sua preferência  e aderir gratuitamente ao Limite Fácil, serviço que irá permitir a alocação de margens entre as plataformas.