Contratar o Limite Fácil IPO?

Na Genial, o investidor encontra as melhores soluções para investir cada vez melhor. Com o Limite Fácil IPO, você pode participar de uma oferta pública, fazendo uma reserva mesmo quando não tem o valor total necessário em sua conta.

Funciona assim: a área de risco da Genial analisa a sua solicitação de acordo com o seu perfil e as garantias disponíveis. Caso a sua reserva seja aprovada, você tem até o dia da liquidação para cobrir o valor total solicitado.

As principais vantagens do Limite fácil IPO são:

- Flexibilidade na gestão de garantia;

- Limite pré-aprovado;

- Custo zero.

- Vale lembrar que, para cada oferta, há regras diferentes. Por isso, leia com muita atenção o termo de aceite e o prospecto do IPO.

Para aderir, siga as etapas abaixo:

Após logar no app, clique no menu superior direito;

Acesse "Renda variável";

Clique em "Limite Fácil IPO";

Leia com atenção o termo de aceite;

Entre com sua assinatura eletrônica e pronto!