O que é Alavancagem Intraday?

Alavanque seus investimentos e não perca nenhuma oportunidade no mercado!

Com a Alavancagem Intraday, você aumenta o seu poder de compra ou venda em até 50x para os ativos mais líquidos da B3, mesmo quando não tiver saldo suficiente em conta corrente, e sem pagar nada a mais por isso!

Este é o produto ideal para operações de daytrade, ou seja, para aquelas ordens que você encerra no mesmo dia.

Já se você preferir dormir posicionado no papel, vai precisar ter a garantia em conta aqui na Genial.

Ah, e não se esqueça: para operações a descoberto é essencial que você realize a adesão ao produto!

Para aderir ao produto, Clique aqui que te levamos até lá.

Deseja saber mais? Clique aqui e assista ao tutorial.

Quer saber mais? Clique aqui.