Como faço para entrar em contato com o meu assessor

Seu assessor é um especialista que irá auxiliá-lo a alcançar os melhores resultados financeiros, oferecendo informações precisas e adaptadas às suas necessidades.

Para entrar em contato com o seu assessor, siga os passos abaixo:

1. Localizar Informações de Contato

- No canto superior direito, clique no ícone de menu.
- Selecione as iniciais do seu nome na parte superior do App.
- Clique em “Assessoria”.

2. Consultar Dados de Contato

- Na seção de assessoria, você encontrará o telefone e o e-mail do seu assessor.

Utilize essas informações para entrar em contato e obter a assistência necessária para suas decisões de investimento.