Como aderir ao produto Limite Fácil?

1. Faça a adesão ao produto LIMITE FÁCIL : Investir > Ações e Futuros > Produtos > Limite Fácil > Aderir Limite Fácil ou, clique aqui, que te levamos até lá.

Caso você utilize Profit, Tryd, Home Broker poderá realizar alocação de limite da seguinte forma:

1. Dentro do Trader Cockpit, clique aqui, selecionando a ferramenta que deseja alocar margem e clique no botão “Alocar”.

Importante: ao fazer a alocação de limite em Profit, o Trader Cockpit deixará a alocação de limite indisponível para Home Broker, ou Tryd (e vice-versa).

Caso você utilize Meta Trader, a alocação de margem só poderá ser feita dentro do Trader Cockpit para day trade, seguindo o passo 2 descrito acima.