Empréstimo Pessoal

A Genial Investimentos é uma plataforma de investimentos pensada para oferecer segurança máxima a você. Por isso, conheça alguns pontos da nossa Política de Segurança, concebida para garantir o bom funcionamento e a proteção das contas de nossos clientes:

1) Nós não oferecemos o serviço de empréstimos, de qualquer natureza. Portanto, o único motivo de contato com os clientes será baseado, exclusivamente, para tratar de aplicações financeiras, visando o aumento do seu patrimônio.

2) Aqui na Genial, você tem uma conta própria e exclusiva. Frisamos que todos os recursos são transferidos e depositados por você na sua conta Genial. Nunca haverá pedidos para transferir a terceiros, isto é, para qualquer outra conta que não seja a sua.

3) Os assessores de investimento da Genial não podem movimentar dinheiro sem a sua autorização. Os nossos especialistas são habilitados a, apenas, agendar uma aplicação que foi solicitada, sendo necessária a aprovação dos clientes, na própria plataforma, por meio da assinatura eletrônica.

Qualquer dúvida referente à segurança na realização dos seus investimentos, entre em contato conosco pelo telefone 4004-888 ou chat online em sua área logada.