Como faço para aplicar em Renda Fixa (CDB, LCI, LCA, CRI, CRA, LC, LF e Debêntures)?

Para visualizar todos os ativos de renda fixa disponíveis, acesse sua área logada da Genial > Clique em Investir no Menu Lateral Esquerdo e selecione Renda Fixa. Ou, Clique Aqui que te levamos até lá.

Escolha o que mais se adequa ao seu perfil e objetivo.

No app, clique no ícone de menu no canto superior direito da tela, e em seguida em “investir” e depois em “Renda Fixa”.