Como contrato a Conta Margem?

O processo de contratação da conta margem é prático e rápido. Basta acessar a sua conta na plataforma da Genial Investimentos e seguir os passos de 1 a 3:

1-Após logar, clique no ícone menu no canto superior direito e depois em “Renda Variável”

2- Selecione a opção "Conta Margem".

3- Após ler o termo de adesão, insira sua assinatura eletrônica e clique em "Aderir".

Se preferir, clique aqui para te levarmos até lá.

Nessa mesma página, ao clicar em "regulamento", você fica sabendo quais papeis podem ser usados como garantia e aqueles que estão disponíveis para compra.