Como realizo a inclusão de um procurador no cadastro?

A inclusão do procurador pode ser feita via site da Genial Investimentos ou pelo nosso aplicativo disponível no AppStore ou Google Play. No App, clique no ícone de menu no canto superior direito da tela. Depois, clique em suas iniciais no canto superior e em seguida em "Transmissão de ordem" e depois em adicionar.

Você poderá selecionar o tipo de permissão, sendo procuração, administração de carteira e emissão de ordem.

Para este caso poderá ser solicitado o envio da procuração digitalizada para o e-mail cadastro.digital@genialinvestimentos.com.br