Como incluir um procurador no cadastro

A inclusão de um procurador no cadastro da Genial Investimentos pode ser feita via site ou aplicativo. Siga os passos abaixo:

Via App:
1. No canto superior direito, clique no ícone de menu.
2. Clique nas suas iniciais no canto superior.
3. Selecione "Transmissão de ordem" e depois "Adicionar".
4. Escolha o tipo de permissão desejada: procuração, administração de carteira ou emissão de ordem.

Via Web:
1. Entre no site da Genial Investimentos e faça login.
2. No canto superior direito, clique no ícone de menu.
3. Clique nas suas iniciais no canto superior.
4. Selecione "Transmissão de ordem" e depois "Adicionar".
5. Escolha o tipo de permissão desejada: procuração, administração de carteira ou emissão de ordem.

Pode ser solicitado o envio da procuração digitalizada para o e-mail: cadastro.digital@genialinvestimentos.com.br