Como fazer o processo de recadastramento?

O recadastramento da conta pode ser realizado via site da Genial Investimentos ou pelo nosso aplicativo disponível no AppStore ou Google Play.
No App, clique no ícone de menu no canto superior direito da tela. Depois, clique em suas iniciais no canto superior e em seguida em “Meus dados”. Verifique todos os campos, inclusive será necessário responder novamente o questionário suitability (questionário de perfil do investidor).

Conforme regulamentação vigente, o recadastramento deve ser realizado a cada 24 meses. A Genial Investimentos encaminhará um e-mail alertando a respeito do vencimento do cadastro com antecedência de 30 dias, e depois, na véspera do vencimento, para que haja tempo hábil para a realização do recadastramento.